AMOR D'ALMA!
Palavras duras geram palavras duras...
O rancor é destrutivo...
A cólera aniquiladora...
O ódio destrói tudo...
O ranço é o veneno letal...
Atitudes sem pensar... Tumulto...
Gritos... violências verbais...
O ser humano é um misto...
Aprendi ao longo da minha vida...
Que o silêncio é uma arma poderosa.
O controle da voz abranda tudo...
Somos agraciados quando apreendemos:
Que a vida é breve...
Que tudo acaba em um piscar de olhos...
Que quando o nosso coração ama é inútil lutar contra...
Aprendi que o amor é bálsamo para qualquer ferida...
O sorriso cura a alma...
Amar com o coração é lindo...
porém, amar com a alma é uma dádiva, porque o coração um dia irá parar de bater e a alma é imortal.
Ame sem reservas, ame com a alma
Amar é viver eternamente!