Estrela Cadente

Fé...

em livros de amor...

uma flor ao vazio

o brilhar de uma estrela

é dia de ceia vamos brindar...

mas ainda tenho medo de amar

receios são poderosos,

como as ondas do mar

tantos são os objetivos,

apenas desejo ser filho,

apenas desejo o abençoar...

estrela cadente...

não existe meu corpo doente

sou mais do que a mente

sou apenas Amor...