Feliz
Os dias mais longos da minha vida
foram os quais passei longe de você
na solidão das horas e na agonia dos minutos
Se tudo fosse como o agora!
Os dias mais longos passariam mais rápidos.
E a solidão das horas seriam preenchidas com o seu sorriso!
A vida só pode ser o que ela é agora graças a você.
Não mudaria nada do que foi!
E espero que o por vir seja tão quanto o que já é
Se hoje sou feliz, sou feliz por que te amo.