AINDA QUE...
Ainda que tudo se acabe,
nos estertores do ciclo que avança...
Ainda assim te amarei, bem sabes,
mesmo que me porte tal criança.
O meu modo de amar é diferente,
pois entrego minha alma em primeiro.
Até num ato de amor inconseqüente
meu espírito se entrega por inteiro.
Maio de 1999- V E M