Seja mais você.
Seja mais você, sem receios nem máscaras,
Deixe que a essência pura se revista,
Que as paredes do seu coração sejam claras,
E que sua alma se entregue sem pista.
Seja mais verdadeiro, sem se esconder,
Deixe que o amor transborde em cada gesto,
Que as palavras fluam do seu ser,
E que seu sorriso seja o mais honesto.
Seja mais autêntico, sem se limitar,
Deixe que sua luz brilhe intensamente,
Que sua alegria seja a forma de se manifestar,
E que seu amor seja eternamente presente.
Seja mais você, sem medo de se mostrar,
Deixe que sua autenticidade seja o lema,
Que seus sonhos possam se realizar,
E que nesse amor encontre o seu poema.
Seja mais você, sem se preocupar,
Deixe que o amor seja sua bandeira,
Que sua vida seja um eterno amar,
E que a felicidade seja a sua companheira.