FALE DE MIM AO SEU AMOR!
Valdir Rangel
Se o teu amor advinhasse
Que te desejo,
Que te quero nos meus versos
E nos meus beijos
Teu amor voaria bem ligeiro
E chegaria perto de mim...
Acorde esse teu amor
Mande um recado para o teu coração
Diga a ele, que não é bom
Viver assim de solidão
Lhe dê o meu endereço
Lhe mostre toda a minha intenção...
Diga ao seu amor
Que ele receberá muita compreensão
Será bem recebido
Entre abraços, carinhos e apertos de mãos
Ele irá receber muito amor
Do meu apaixonado coração
Poemas diversos dos meus versos
Manhãs e noites de atenção
Diga ao seu amor
Que não é bom
Viver sem mim, na solidão!