SE SONHOS PARA VENDER HOUVESSE
Maria Luiza Bonini
Se sonhos para vender houvesse
a todos eu compraria
Escreveria com eles uma prece
e a ti eu ofereceria
Se sonhos para vender houvesse
com todos eles sonharia
Se em todos eles tu não estivesse
aos sonhos todos eu rejeitaria
Se sonhos para vender houvesse
Exposto ao mundo meu amor estaria
E meu segredo cantado se fizesse
Num doce canto de amor em harmonia
Se sonhos para vender houvesse
Meu brado de amor transformaria
Em realidade, o sonho, que emudece
Ou , de amor, então, eu morreria
*****
04.08.08