Despedida
Se a vida está afastando...
Eu vou deixar ir...
Eu não vou lutar por algo...
Que não é pra mim.
Gratidão...
Pelos bons momentos...
Pelas risadas...
E
Palavras gentis...
Me senti amada e feliz
Como a tempos não sentia...
Na verdade
Estou de bem com a vida...
Encontrando na simplicidade...
Uma nova maneira de viver.
Entendo com isso
Que estamos em momentos diferentes
Apesar de almas afins
Nossos tempos estão desencontrados.
Eu acredito na minha intuição
E nesse momento
Ela me pede
Para largar a sua mão.
Não sinto tristeza
Apenas gratidão
E torço pelo seu sucesso com toda a força do meu coração.
Que a felicidade venha de encontro à nós dois
Se juntos ou separados
Não importa
O tempo sempre nos mostra o porque de tudo
E no tempo certo
Tudo se encaixa, define e responde os por que's
Agora...
O que conta é a paz que sentimos
Para seguirmos em paz
Finalizando com alegria e tranquilidade
Tudo que viemos fazer aqui na Terra....
O objetivo?
Manter a alma sempre leve.
Se cuida!!