Fale comigo em versos

Fale comigo em versos

Fale de amor ao meu ouvido

Faça versos de puro amor

Quero uma linda declaração

Que toque fundo no coração.

Espero poder ler ou apenas ouvir

Seu amor através dos versos seus

Não precisa de rima ou métrica

Apenas fale que seu amor é todo meu.

Quero poder sentir esse amor

Em palavras versos e poesias

Quero poder guardar essa declaração

Na minha mente e no meu coração.

Meu amor preciso e como preciso

Saber ler escutar sobre seu amor

Me faz deleitar e também repousar

Nas suas lindas palavras de amor.

Meire Perola Santos ©