Caos

Caos

Tudo em desordem

Minha vida mudou

Uma bagunça aconteceu

Um caos uma tortura.

O que fazer pra resolver

Essa terrível confusão

Preciso de você amor

Pra terminar essa confusão.

Um caos se formou

De repente tudo mudou

Era a falta que sinto de você

Me fazendo enlouquecer.

Vem depressa meu amor

Arrumar as nossas vidas

Colocar tudo em ordem

E começar uma nova vida.

Meire Perola Santos ©