A primeira vez

A primeira vez que te vi,

Senti como se já te conhecesse.

Eu te achei linda e no fundo da minha alma, desejei que já fosse minha.

A primeira vez que te vi foi em uma pequena tela

Mostrastes tão grandiosa que jamais imaginei caber ali.

A primeira vez que te vi o silencio surgiu

As palavras eram tantas que embolava o pensamento

Me fazendo calar, apenas admirar aquela pessoa tão meiga

De uma beleza incomparável.

Naquele momento que mordia os lábios e afagava os cabelos

Me senti um menino sendo acariciado pelo vento que soprava em minha direção.

A primeira vez que te vi entendi que minha procura tinha cessado

E o meu destino talvez traçado.

Outras vezes a verei mais de perto sem desfoque e atropelo

Para me mostrar por inteiro e talvez dizer que sou seu.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 30/07/2023
Código do texto: T7849915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.