Com você sou...
A vida com você é mais importante,
Não tem dia chato,e entediante,
Com você sou bem mais radiante,
Pois ficar ao teu lado,é muito gratificante,
Aquele abraço apertado,
Sinto segurança,amor,e o coração apaixonado,
Tudo é perfeito ao teu lado,
Com você sou muito idolatrado,
Aquele carinho especial,
Não é todo casal,com a gente,não tem igual,
Com você você o amor é tradicional,
Um sentimento sobrenatural,
Tem coisas que só acontecem ao seu lado,
Deve ser porque sou um eterno apaixonado.