A CARNE É FRACA
A carne sangra...
machuca , fere , senti dor.
a carne é fraca , quando o assunto é o amor.
Ninguém é forte...
quando é atingido pela paixão
o homem mais resistente , rende-se ao coração.
O sentimento embriaga...
dopando completamente a gente
tornando-nos um ser bem fraco , nada resiliente.
Ninguém é forte...
isso é um fato consumado
todos perdem as forças ao tornar-se apaixonado.
28/07/23.
H.S.SILVA