OS PÁSSAROS
O DIA NÃO AMANHECE
SEM VOCÊ DO MEU LADO.
AS HORAS PARECEM NÃO
PASSAREM SEM TEU SORRISO
PARA ME ROUBAR A ATENÇÃO.
OS PÁSSAROS NÃO CANTAM
SEM O SOM DA TUA VOZ.
AS ESTRELAS NÃO BRILHAM
SEM TEU OLHAR.
EU NÃO VIVO SEM TEU AMOR.
MADRUGADAS ME DEIXAM COM FRIO
SEM VOCÊ PRA ME AQUECER.
MORRER DE SAUDADES PARA MIM NÃO
É MAIS A SOLUÇÃO! FICAR SEM VOCÊ
EM QUALQUER ESTAÇÃO,GRAÇA NÃO TEM!
19:01 (horário de Alagoas)