Sozinho em meu quarto
No apagar das luzes,
Observo estrelas caindo em minha direção,
Recomeços que são partes de destinos e caminhos,
Precisando ser amado e de uma noite em que meu corpo não fique solitário,
O calor humano que tanto necessito é aquece almas e corações,
O lírio que outrora embeleza o nosso jardim,
Os beijos que nos tiravam o fôlego e a decência,
Ao menos queria que existisses e fosses parte de meu caminho,
Sozinho e ouvindo meus pensamentos,
Temo amar e desperdiçar o tempo,
Não desejo ser refém de peripécias e ilusões,
Me deixe sozinho neste momento,
Não preciso de vozes que atrapalhem a minha solidão,
Não desejo desperdiçar o meu tempo te amando e me jogando aos seus pés,
Me deixe só enquanto posso coexistir com minhas falhas e imperfeições,
Não preciso de amigos ou de amores que atrapalham a minha solitária existência,
Nada mais real do que o desejo de nos fecharmos em nós mesmos,
De fugirmos de laços eternos e duradouros,
O amor como uma forma de desperdício,
Dane-se o mundo e a sociedade de falsas aparências,
Quero mesmo é me trancar em meu quarto,
Conversando com o silêncio e a solidão,
Assim me desfaço dessas tristes nefastas ilusões.