Motivos
Não há dúvidas
Meu amor...
Não há segredos!
Todo esplendor
Foi dos pequenos gestos
Que você transformou
Em infindas gentilezas.
Atos de delicadezas ...
Foi de Ti o valor
Reconhecido
Que mudou toda
A minha vida.
Meu pedido de desculpas
Pelo atraso ao revelar.
Trazendo-me alegria
Até hoje.
Do teu estilo...e...
Motivos.