UM DIA
É possível imaginar
Que um dia você vai descobrir
Que eu estou a te amar
E grata por você existir.
Um dia descobrirá a razão
Das batidas do meu coração
E não mais machucará
Pois nele você está.
Um dia
Não haverá mais nostalgia
Nas profundezas de seu olhar
Pois amar
Alegria
Encantamento no ar.
Um dia
O toque de suas mãos
Me livrará da dor
Haverá apenas a magia
Do amor.
Apenas um dia
Você não me abandonará
Pois essa sintonia
Pra sempre reinará.