AO ENCONTRO DO MEU AMOR
Fui à praia lá me sinto bem.
Deitei-me, apoiei-me,
A areia molda o meu corpo,
Entende-me e aquece também.
Fico a pensar no passado,
Tempo já morto, quase esquecido
Perco o olhar no horizonte
No azul infinito do céu e do mar.
Sinto-me um fugitivo nesse infinito.
Meu ser enaltece com aquele azul
Quero ir à deriva e aventuras desbravar
Caminhando e caminhando sem parar
Sempre para o Norte, deixando para trás
O Sul e a vida, em busca de paz.
Eu só quero viver levando uma vida
Sem culpas, sem lutas vencidas,
Ao sabor do vento sem desalentos
Quero partir, desbravar caminhos
Deixem-me ir, sonhar e partir...
Hoje deixo a praia e o mar para trás.
Vou ao encontro de meu amor.
Para não mais voltar.