Bom dia, querido Sol

Bom dia, querido Sol

Tu apareceste para aquecer meu dia

Brilhaste tanto, mais tanto

Que antes de sair

De traz das montanhas

Teu brilho já coloria todo meu céu

Com uma explicação de beleza

Que é inexplicável.

Meu sol,

Teus raios de luz

Entram pela minha janela

E aquece de tal forma meu rosto

Como um beijo doce e suave

E meu coração a todo momento

Apenas transbordava

Um furacão de emoção.

Me sentia tão só

Em uma completa escuridão

Antes de perceber que tinha você

Brilhando todos os dias

Do meu lado .

Oh! Querido Sol

Mesmo estando tão longe

Te sinto tão, tão perto

Me fazendo entender que o amor

Nunca se trata de distância

Que a felicidade é por nossa conta.

Tu me traz alegria e esquecimento

E todas as lembranças

Que me assombram todos as noites

E que eu gostaria que fosse apagadas

Vai embora com tua chegada

Como se o teu brilho a assustasse.

Obrigada, Sol

Por me trazer um novo amanhecer

E por em cada deles me fazer

Ter oportunidade de amadurecer

Por mais que eu esteja falhando nessa missão

Tu me lembraste que tudo vai passar

É que um novo amanhã virá

E teu brilho novamente me acordara

Clareando meu olhar

Beijando minhas bochechas com

beijos de luz

E sem usar palavras

Me faz amar o prazer de viver.

Lágrima do Sol
Enviado por Lágrima do Sol em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.