EU PRECISO DE VOCÊ
tempo passa, nuvens carregadas passam sobre mim.
A desilusão me atormenta e afugenta meu sossego
Preciso de você ao meu lado, afago do meu coração
Sua presença apascenta minha alma
Sinto saudades
Onde você está que não ouve meu clamou pedindo compaixão
Estou carente de amor desde do dia que você partiu, sem ao menos dizer adeus
Meus pensamentos em ti rolam pela madrugada furtando meu sono
Vem acalenta meu coração, preciso muito do seu amor de seus carinhos
Quero sentir de novo o sabor de seus beijos, que excitam meus desejos
A minha vida não tem mais sentido, depois de sua partida
Continuarei esperando por ti meu amor, minha vida.
A vida que preciso para acalentar meu coração.
Tem amo como nunca amei ninguém.
Volta pra mim.
Edilberto Nobre
30.07.2023, revisado 2024