Bela mulher.
Nas asas doces da noite,
Desponta um belo luar,
E ao pensamento açoite,
A mulher vem deslumbrar.
Com seu sorriso encantador,
Ilumina todo o lugar,
Seu olhar, puro e sedutor,
Faz corações suspirar.
Ela é o sol que a todos aquece,
A brisa suave que acalma,
Com sua doçura, enobrece,
E na alma traz calma.
Suas palavras são poemas,
Que embalam sonhos no peito,
Sua força desfaz dilemas,
E faz o sentimento perfeito.
Mulher, ser de mil encantos,
De mistérios e emoções,
Seu poder ultrapassa tantos,
E causa adorações, mistérios.
Em cada verso meu, um elogio,
Para a mulher divina e bela,
Pois de sua essência eu me inebrio,
E em cada verso, um gesto sincero.