Linda Inspiração

Seu olhar, inspirou essa poesia.

Senti seu cheiro durante todo o meu dia.

Seu cabelo como sempre, me deixou encantado...

Quando ela sentou ao meu lado.

Meu coração ficou disparado...

Estava ainda mais linda, e tão perto...

Nosso primeiro encontro que dá certo...

Mesmo estando diante.

De mim está muito distante.

Há um amor de distância.

Sofro essa inconstância.

Sem teu carinho...

Me sinto sozinho.

Me sinto inseguro perto dela.

Peguei na sua mão,

Te olhei pela janela...

Aguenta coração...

Que ainda deseja ela...

Você pode não saber

Mas as borboletas voltaram só por te ver

Por um tempo elas me abandonaram

Ah , essas borboletas na barriga...

Imprevisíveis, e que ainda me intriga.

Gosto dela e não consigo disfarçar.

Está nítido no meu olhar.

Onde ela quisesse ir, eu iria levar...

Mas ela queria mesmo é ficar...

Me segurei pra não te abraçar...

Te beijar...

Me despedi querendo ficar.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 30/07/2023
Código do texto: T7849666
Classificação de conteúdo: seguro