O PODER DA CONSTÂNCIA

Se escrevo sobre amor

Com as tintas do querer

Não espero nada mais

Que este amor merecer.

Se o lápis fere o papel

Ao escrever sentimentos

Não faz por mal, perdoai

O poeta já tem sofrimento.

Se a distância cura a dor

Falharam cura e distância

Não há coisa mais forte

Do que o poder da constância.