Sem espera….
Quando menos lhe espero,
você chega no meu pensamento,
por mais que procuro me desviar,
você me atiça com seu olhar,
e nem paro mais para pensar.
Seu amor eu feliz aceito,
coraçāo se espreme no peito,
nao entende muito direito,
mas o sorriso sorri satisfeito.
Nossa hora outra vez chegou,
e a gente se rola se ama se deita,
nas labaredas do nosso fogo,
o sensual se despe é o nosso jogo.
Tiramos as máscaras e o pudor,
e face a face outra vez nos olhamos,
o amor fecha os olhos e só um seremos.
porque vergonha de amar nāo temos,
assim encontramos o amor que perdemos…..