Marcas do destino

Mesmo que você me diga, que não me quer mais

Mesmo que você devolva, as flores que eu te dei

Mesmo que você vai embora, sem dar endereço

Fica as marcas do destino, eu sempre te amarei

Nosso amor é lindo, é maior que o mundo

Sentimentos puro, amor verdadeiro

Almas inocentes, que não tem pecados

Versos de um poeta, amor por inteiro

Refrão !

Somos contos de um romance

Com um final feliz

Somos como a primavera

Um jardim florido

Somos elos da corrente

O primeiro beijo

Somos fatos consumados

De um amor vivido.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 30/07/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7849420
Classificação de conteúdo: seguro