Às cegas
Às cegas
Luzeiro incontrolável ,
Pelas arestas de uma flor ,
Que reluta em desabrochar ;
Um espinho descontrolado .
A dor , a imensa vontade
De conquistar a verdade.
Deslumbres de alvoroçado coração,
Em uma tenra idade.
Amanhã , serenidade!
Gardênia SP 30/07/2023