Não haveria sentido
Acordar e tomar um café
É muito bom
Mas poder acordar
E beijar seus lábios ao amanhecer
Não há nada igual!
Poder te abraçar e te sentir
Admirar o seu sorriso e poder observar você
A dormir
Acordar e tomar um café é bom
Mas sem você aqui não teria sentindo algum.
Poeta de Libra