A mais linda história d’amor[...]
Um olhar
Sentimentos
Ganham duplas asas
Criam
Ninho e filhotinhos
Sempre transbordando d’amor...
Um olhar brilhando d’amor
Escreve, com tinta eterna, a mais linda história d’amor[...]
***
A Força do Amor · Roupa Nova (ouça)
Frases
O amor é eterno e eternizado está em mim por ti[...]
O caos é a outra face da harmonia.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal