SÓ QUERO QUE SAIBAS
Só quero que saibas,
Não sou daqueles caras,
Que esquecem fácil.
Mas tudo que faço,
É pensando em você.
Agora dá pra saber,
O tamanho desse amor,
É mais lindo que qualquer flor,
De perfume indescritível.
Tá na cara, sim é visível,
E no coração já não duvido,
Que ele se estabeleceu.