FLOR NO OMBRO
No jardim da vida, um ser encantado,
Oh mulher, és poesia em cada olhar,
No ombro, uma flor de amor e cuidado,
Brilha a essência, teu sorriso a bailar.
Tens a força das águas em corrente,
A doçura do sol no entardecer,
Teu ser é fonte pura e eloquente,
Em teu abraço, o mundo a florescer.
Teus passos são poemas em cadência,
A leveza de um sonho a deslizar,
Na dança suave, pura inocência,
Na pele, o aroma a perfumar.
Oh mulher, és sublime criação,
Teu ser desabrocha em primavera,
E nesta poesia, minha devoção,
A flor no ombro é tua marca sincera.