Vela ao Vento
Às vezes também penso viver
como uma vela ao vento
que não sabe para qual lado se inclinar
quando a chuva escorre
pela vidraça dos olhos.
E as palavras que sei,
a melodia que canto
falam dos transbordos
dessa tempestade interior,
do desejo de um abraço forte
e do beijo na mão
me entregando tua ternura
e a beleza e doçura de todo o seu amor...