Um amor que se despedaçou

Nós dizemos adeus.

Você foi para um lado

junto com meus defeitos

e eu fui para o outro,

junto com suas razões.

Nossas vidas formavam

uma imensidão de erros,

fagulhas de acertos

e devaneios irreais,

éramos coração e arte

aflições de jovens

que buscavam nas madrugadas

a serenidade de um amor

fulminante

avassalador

que ao chegar um novo raiar do sol

despedaçou-se em milhões de fragmentos

e um aceno selou nosso adeus.