"Arte De Amar"
Me abrace, me embole em teus problemas
Eu quero sentir cada canto do seu ser
Me diga que pode ficar por apenas mais alguns instantes
Me diga que está disposto a me deixar te convencer
De que seu rosto é o mais delicado
Que tua voz é a mais terna
Que teu cheiro almiscarado nasceu para grudar em minhas roupas
Que teu jeito leve me carrega pro teu mundo
Me beije, me trance em teus gostos
Eu quero ver a vida com os teus olhos castanhos
Olhe pra mim, diga que vê o mesmo
Que somos poesia juntos
Ah, mas, por favor,
Não forje teus dizeres
Toda arte precisa ser sincera
— até mesmo a de amar.