AMAR DÓI

Por que eu te dei meu coração?

Mesmo sabendo que você provavelmente o destruiria,

Sabendo que você não o queria,

Mas infelizmente acho que eu sei o porque,

Foi pra saber se eu amaria novamente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 29/07/2023
Código do texto: T7849068
Classificação de conteúdo: seguro