Maria Bethânia

Queria estar contigo

Tomando um vinho

Ao som de Maria Bethânia

Olhando nos teus olhos

E te compondo

Um poema

Ao beijar-te

Com leveza

Com intensidade

Te despir

Com calmaria

Admirando o teu ser

Te fazendo sentir

Os prazeres

De dois corpos nus

Duas almas

Em perfeita

Sintonia

Feito em: 28 de Julho de 2023

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 29/07/2023
Código do texto: T7849034
Classificação de conteúdo: seguro