Tu sabes que eu te amo
Ouça meu bem, veja que não há razão.
Para que tu fiques com ciúmes de mim
Pois isto chega a ser até meio infantil...
Vindo de sua parte, tu já sendo madura.
Mas tu sabes muito bem que eu te amo
Mesmo muitas vezes não dizendo isto
Com palavras que tu espera que eu diga
E saibas que eu sofro quando ages assim
Porque percebo que desconfias de mim
E assim se cria um clima desagradável...
Em toda nossa relação íntima e afetiva
Causando um desconforto em nós dois
Por isto lhe peço amor, não me acuses.
De algo que eu não fiz e nem aconteceu
Sem ter essa plena certeza do ocorrido
Enfim, entenda que fico triste por isto.