Canto de Sereia

Um navegador

a navegar

sobre o mar

em direção

ao horizonte.

Havia um

belíssimo

entardecer...

foi quando

ouvir você.

O sol se

disperdia

em agonia

ao deixar de

te ouvir.

E as estrelas

a surgir

como muita

alegria para

te ouvir.

E toda beleza

dos astros

entrava

em sintonia

inclusive o

meu coração.