Apenas Uma Doce Lembrança
A primeira vez que os meus olhos tocaram os seus
O sentimento foi que as portas do amor me sorriram
Essa paisagem eu guardei, ficará sempre comigo
Pra que eu possa me guiar
Quando a primavera me visitar eu saberei
Que sob aquele sorriso seguido daquele terno olhar
Há uma mensagem: só pra quem aprendeu a amar.
A música se embrenha por todo meu corpo carregada de lembranças de prazeres lúcidos Sentimento investido que não pudemos viver
Lágrimas brotam. Foi amor, calor tudo de bom
Uma amplidão que somente o saber sentir
Tem o poder de trazer-me de volta pra mim em tom maior. 🎼
Cuidou de aventurar-se em jardim florido, amado
Saiu da trilha pé ante pé, restou o momento vivido
Nem as flores, vinhos, violão me farão adentrar nesse jardim encantado
Eu poderia escrever tudo em muitos sonetos e contos tim-tim por tim-tim
Mas há segredos que não podem ser revelados
Não nestas linhas, não em sonhos, nem bêbado ou outro desatino
Em cada canto da cidade, nos jardins, na imagem do espelho você verá um olhar além do seu
Uma sensação de presença doce e leve
Um coração pulsando, assoviando uma canção
Os jardins o silêncio e gritos são testemunhas
Não deixaram pegadas, marcas ou sinais
Apenas uma remota e doce lembrança:
Suas digitais.
xxx