"Lágrimas Poéticas: Um Voo de Sentimentos"

Hoje chorei... Chorei por ser amado e não perceber, chorei, chorei por entender que temos amor dentro e fora para VIVER. A emoção de lembrar de ti claramente me comoveu, vibrou dentro de mim o amor que percebi que você sente por mim e aqui, fazendo essa poesia, confesso que também sinto por ti, meu amor.

E como poema que desperta algo do interior de mim a sentir, porém não compreendi. Mas por que compreensão, se posso sentir esse amor dentro do meu coração.