Você é o caminho

Você é o caminho

que eu vejo

A luz

que eu almejo

com todo desejo

de amor e paz

Onde tudo se faz

prazer

de vida e viver

sem nada temer

em um oásis

quando estou

com você

Esse é o mundo

que cresce e aparece

em minhas preces

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/07/2023
Código do texto: T7848905
Classificação de conteúdo: seguro