Coração Sem Juízo
Queria tanto te dizer
Que nao te amo mais,
Mas meu coração nao esquece voce
E por ti sempre corre atrás.
Queria tanto te odiar
Mas o meu coração nao me deixa,
O quanto fez magoar
Que mesmo sofrendo ele nao se queixa.
Queria sumir no mundo
Para nao ver a sua presença,
Mas esse coração é tao vagabundo
Que nao aceita as minhas indiferenças.
Queria esquecer que voce existe
Para o resto da minha vida,
Mas o coração ainda insiste
Nesta relação bandida.
Coração parece que perdeu o juizo
Parece que esqueceu de tudo que ela me fez,
Em matéria de sentimentos ela me deixou prejuízos
CoraÇao por que tamanha estupidez?
Coração por que acha que só tem ela para amar
Neste mundo, sabendo de tudo que passei nas mãos dela,
Coração ta na hora de acordar
Que ela teve coragem de jogar os meus anos de dedicação pela janela.