Caso Diga Sim

Essa garota está mexendo com o meu coração

Confesso que não sei explicar,

Como surgiu essa paixão

Não sei se sua correspondência ao meu sentimento vai rolar.

A nossa diferença de idades

São quase dez anos,

Com ela quero ter a felicidade

Pra minha vida desejaria ter em meus planos.

Não sei se ela tem namorado

Não sei se ela vai me aceitar,

Caso não seja comprometida, desejaria estar ao meu lado

E um relacionamento sério com ela desejo firmar.

Pra ela vai ser uma surpresa

Assim como meu coração foi surpreendido com este sentimento,

Ela é linda como uma princesa

Espero que com a minha sinceridade não tenha lhe causado constrangimento.

Se caso ela precisar

De um tempo pra pensar,

Essa jornada de tempo será dada

Cuja esperança que espero da sua reflexão não seja negada.

Como a esperança é a última que morre

Fico no aguardo da sua resposta positiva,

Assim como o tempo corre

Dependo da sua resposta para que a minha felicidade mantenha-se ativa.

Caso diga sim, farei de você a namorada mais feliz desse mundo

Com a promessa de amar e respeitar pelo resto de nossas vidas,

Só preciso de uma oportunidade pra te mostrar o quanto esse sentimento é profundo

Então deixa seu coração por mim ser querida.

Deixa eu cuidar de você

Como nunca cuidei de ninguém,

Aí você vai ver

Que meu coração não tem olhares pra outra alguém.

Caso diga sim, com um tempo quero conhecer seus pais

Para eles darem o veredicto do nosso relacionamento,

Mostrar a eles que te quero demais

Prometendo te amar e respeitar a todo o momento.

Caso diga sim, contente ficarei

Caso diga não, irei me desculpar e seguir a vida pra frente,

Pelo menos fui honesto em me declarar que por ela me apaixonei

Caso ela queira a amizade será duradoura para sempre.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/07/2023
Código do texto: T7848893
Classificação de conteúdo: seguro