P E R F U M E
Teu perfume me visitou
e o querer me invadiu
brisa de memórias
Sublime amor . . .
Manifesto de ternura
desperto na Alma
olor de saudade
Invade sorrateiramente
suspirar de desejos
No inconsciente presente
entrelaça sentimentos
fragrância de sonhos
borrifadas ternas
em meu prazer