Desencontro Casual

Eu desço num elevador e vc sobe no outro.

Outro.

Quero vc subindo em mim.

Um arranjo despretensioso nos aproxima.

E começa a saga.

Quero vc safada.

Vc pousou aqui dentro.

Sei que estou aí também.

Quero estar aí dentro.

Agora é preciso materializar.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848836
Classificação de conteúdo: seguro