NOSSOS CORPOS
Num balé bem sincronizado,
nossos corpos dançam a dança do amor.
São corpos apaixonados,
suados de tanto ardor,
em que mãos e pernas se enlaçam,
buscam, acariciam, apertam e abraçam
em perfeita harmonia!
Estes corpos tão frementes,
numa deliciosa sintonia,
explodem sensualidade, ternamente!
Ilze Soares