VESTÍGIOS DE VOCÊ

Amor, visitante bem-vinda

Que entra, sente e se vai

Meu amor ainda atrai

Tua alma tão linda.

Sai, deixa a porta aberta

Chego a tocar tua mão

Ouço teu coração

Tua essência completa.

Da janela, procuro te ver

Nada seria melhor

De novo estou só

Mas sempre tenho você.