O MEU ÚLTIMO DESEJO
Mergulharia nos teus lábios
me afogando em teus beijos
e nessa tua boca divina...
saciaria os meus desejos.
Mesmo sendo isso um ato mortal
o meu último suspiro...
para mim seria de imenso valor
pois , eu morreria sim , de amor.
Para muitos isso não valeria a pena...
um único , e último beijo seu.
mas , só quem sabe a imensidão desse amor.
desse profundo sentimento , sou eu.
Parece até loucura...
trocar a vida por um único beijo
mas , como disse certa vez o poeta.
esse é "o meu último desejo."
27/07/23.
H.S.SILVA