A perda
Descobri que era amor
Na sinceridade
Dos teus olhos
Descobri que era amor
No toque da sua mão
No perfume da tua pele
Nas conversas sem palavras
Nas lembranças eternizadas
Na saudade tão sentida
Descobri que era amor
Quando te deixei ir
Quando não insisti
Descobri que era amor,
Mas já era tarde,
E por ti não mais era querida!
Me restando a dor...
Da nossa não despedida!
A verdade:
É que descobri que era amor
Quando eu te perdi
Da minha vida!