Quem disse que nos sobra o amor?

não importa o quanto eu seja ríspido,

o quanto rosno para o mundo

recebendo idêntico tratamento;

a mulher encaixada neste abraço

sempre terá a ternura,

o meu afago.

nem todos são merecedores do meu carinho,

e muito sei, do teu... então,

por que você não sorri agora,

se quem pede sou eu, que a admiro, e a mimo,

mesmo durante o desastre,

assistindo e aguentando

a tua revolta?

[dsouza]

DeynoD
Enviado por DeynoD em 29/07/2023
Código do texto: T7848747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.