Emoções
Um arrepio
corre em minha espinha,
sempre que os teus olhos
nos meus pousam…
Ao toque de tuas mãos,
mil estrelas cintilam
mesmo num céu cinzento…
Risos soltos
enfeitam os meus lábios,
enquanto a alegria invade o meu ser…
Fecho os olhos,
e escuto o rufar do meu coração
que descompassado
deixa a mostra a felicidade que transborda em mim...